Стоит посмотреть

Для всех любителей сериала Friends — Central Perk в Пекине
Фанатов сериала Friends порадует точная копия знаменитого кафе Central Perk, тщательно воссозданная в центре Пекина.
Город Суйфэньхэ приглашает на Международную выставку
Вторая Международная выставка приграничной торговли состоится в китайском городе Суйфэньхэ с 7 по 11 августа. В мероприятии примет участие и Приморский край.
Гонконг, пиво и музыка
Район Ланьквайфон в Гонконге, известный своими ресторанами, станет местом проведения ежегодного пивного фестиваля LKF Beer and Music Fest.
Суйфэньхэ
Российско-Китайское ЭКСПО может состояться в Приморье
Харбинская ярмарка, которая после смены формата в нынешнем году проходит как Российско-Китайское ЭКСПО, в 2015 году может состояться на территории Приморья.
Урумчи приглашает на ярмарку «Китай-Евразия»
Четвертая по счету выставка-ярмарка «Китай-Евразия» состоится с 1 по 6 сентября в китайском городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района.
Выставка скульптур Жана-Мишеля Оттонье в Гонконге
В Гонконге проходит выставка скульптур Жана-Мишеля Оттонье, французского скульптора, известного своими работами из стеклянных бусин.
Геометрия фитнеса
Деловой и событийный туризм обсудят на турвыставке в Приморье
Во время Тихоокеанской международной туристской выставки (Pacific International Tourism Expo, PITE), которая состоится с 16 по 18 мая в кампусе ДВФУ на острове Русский, пройдет «Азиатский конгресс Event и MICE индустрии».
Карнавал лодок класса «Дракон» в Гонконге
Соревнования на лодках типа «Дракон» всегда привлекательны из-за своей зрелищности. Фестиваль, который пройдет в Гонконге с 6 по 8 июня, кроме азартного соревнования предложит зрителям еще и широкий выбор пива.
Знаменитое танцевальное шоу посетит Гонконг
Австралийский танцевальный проект TAP DOGS не в первый раз в своей двадцатилетней карьере посещает Китай. Однако в Гонконге они не были около 15 лет — и вот появятся снова!
На Пекинском автосалоне блистают экологические автомобили
Электромобили и гибриды занимают все больше места на Пекинском автосалоне, который проходит в Пекине с 21 по 29 апреля.