Карнавал лодок класса «Дракон» в Гонконге

Карнавал лодок класса «Дракон» в Гонконге 14.05.2014
Соревнования на лодках типа «Дракон» всегда привлекательны из-за своей зрелищности. Фестиваль, который пройдет в Гонконге с 6 по 8 июня, кроме азартного соревнования предложит зрителям еще и широкий выбор пива.

Фестиваль гонок на лодках-драконах в Гонконге ведет свою историю с 1976 года — тогда в первый раз гонконгские рыбаки устроили соревнования на этих красочных лодках; статус «международных» им придала единственная зарубежная команда из Японии. Никто тогда не предполагал, что с этого начнется всемирный интерес к лодкам-драконам, этим старинным китайским судам, имеющим в основном ритуальное назначение. Нынешний фестиваль, на который прибудут тысячи гребцов со всего мира, будет не только захватывающим и азартным зрелищем, но зрители также смогут принять участие в пивном фестивале San Miguel Beerfest, который пройдет в этом году одновременно с гонками. Немного отойдя от набережной, с которой можно наблюдать гонки, зритель тут же попадет в веселую атмосферу пивного фестиваля с живой музыкой поп- и рок-групп, возможностью потанцевать на танцполе и, конечно же, выпить свежего пива.

Соревнования лодок-драконов пройдут с 6 по 8 июня в заливе Виктория, просмотр с набережной совершенно бесплатно. Пивной фестиваль состоится в те же даты в UC Centenary Garden, East Tsim Sha Tsui, Kowloon, что в непосредственной близости от набережной.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.