На Пекинском автосалоне блистают экологические автомобили

На Пекинском автосалоне блистают экологические автомобили 25.04.2014
Электромобили и гибриды занимают все больше места на Пекинском автосалоне, который проходит в Пекине с 21 по 29 апреля. Считается, что эта уже ставшая успешной бизнес-модель станет «новым оружием» в борьбе за экологию и свежий воздух.

На нынешней выставке представлено 79 новых моделей «автомобилей новой энергии». Среди них — гибридный внедорожник китайского автопроизводителя BYD, новый шведский Volvo и четыре модели электрокара китайской компании First Automotive Works Group (FAW Group). По словам Сюй Цзянюи, представителя FAW Group на выставке, его компания нацелена на производство экологически чистых и безопасных смарт-автомобилей — с тем, чтобы они заняли 15% рынка электромобилей к 2020 году.

Напомним, что Пекинский автосалон, проходящий один раз в два года, превратил «большую пятерку» международных автомобильных выставок в «большую шестерку». Пекинский автосалон стоит на одной линии с франкфуртским, женевским, токийским, парижским и детройтским автосалонами. Это своего рода мост между потребителями и производителями в Китае. представляющий идеальную площадку для контактов между автомобильным Востоком и Западом.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.