Стоит посмотреть

Пекин: в христианской церкви открыли клуб поклонников Бахуса

В одной из христианских церквей Пекина в прошлую субботу открыли клуб поклонников Бахуса. Заведение получило название «Оплот любителей вина».

Театр Лайсеум — неофициальный центр русской культуры

Построенный в 1931 году театр Лайсеум (兰心大戏院) служил неофициальным центром русской культуры во Французской концессии. После революции 1917 года многочисленные представители русской интеллигенции и деятели искусства оказались в Шанхае.

Китайский олигарх открывает парк – конкурент Диснейленда в Шанхае

Ворота нового тематического парка в Китае открылись еще в конце мая – но это не шанхайский Диснейленд ускорил официальное открытие. «Город культурного туризма Ванда» (Wanda Cultural Tourism City) построили в городе Наньчан (провинция Цзянси) за 3,3 млрд долларов.

Геометрия фитнеса
Шанхайскому Диснейленду предъявлены первые претензии

Диснейленд в Шанхае, открывшийся в тестовом режиме весной 2016 года, уже услышал первые обвинения в свой адрес. По мнению посетителей, в новом парке развлечений слишком дорогая еда.

Шанхайский Диснейленд показали с высоты полета дрона

Новый волшебный мир для поклонников Микки Мауса и его приятелей показал с высоты дрона за два месяца до открытия тематический парк «Шанхайский Диснейленд». С помощью беспилотника было отснято видео «счастливого места на Земле», которое на днях появилось на интернет-странице парка.

Китайский сюрреалистический тематический парк светлячков

Если ваши воспоминания детства наполнены летом, проведенным в погоне за светлячками, то вам очень понравится этот новый тематический парк в Китае, сообщает сайт drunov.ru. Место полностью посвящено светящимся насекомым, которые, естественно, освещают свою среду обитания в ночное время.

Все, что россиянам надо знать безвизовом въезде в Шанхай

С 30 января 2016 года россияне и граждане еще 50 стран мира могут въезжать на территорию Шанхая на 144 часа (или 6 суток) без визы. Миграционная служба города подготовила памятку, с которой следует ознакомиться всем, кто собирается посетить этот китайский мегаполис.

Шанхайский Диснейленд объявил о начале продаж билетов
С 28 марта начнется продажа билетов в шанхайский «Диснейленд». Стоить они будут от 370 юаней (56 USD) в обычные дни до 499 юаней (76 USD) в выходные и каникулы.
Диснейленд в Шанхае откроют 16 июня
Своих первых гостей шанхайский Диснейленд поприветствует 16 июня 2016 года. Об этом заявили операторы парка развлечений корпорация «Шанхай Шэнди Групп» и компания «Уолт Дисней».
В шанхайском Диснейлэнде готовятся к открытию сказочных площадок
Открытие шанхайского Диснейленда не за горами – посетители смогут побывать в парке развлечений уже весной 2016 года. А пока что пресс-служба парка сообщает, что здесь кроме Зачарованного сказочного замка появится Фэнтези-лэнд: территория, на которой можно будет повстречать героев диснеевских фильмов.