Гонконг, пиво и музыка

Гонконг, пиво и музыка 03.07.2014
Район Ланьквайфон в Гонконге, известный своими ресторанами, станет местом проведения ежегодного пивного фестиваля LKF Beer and Music Fest. Фестиваль будет проходить 19 и 20 июля и в нем примут участие более ста различных пивных брендов.

Список производителей, участвующих в фестивале, довольно широк, и вместе с тем не очень известен российскому потребителю — пожалуй, только бельгийские Hoegaarden и Stella Artois (да и то больше в довольно плохом «лицензионном» варианте), ирландский Guinness да американский Budweiser будут знакомы обычному потребителю; остальные виды пива — редкие гости на российском рынке, и это первая причина посетить пивной фестиваль. К пиву уличные торговцы и многочисленные ресторанчики предложат всевозможные закуски и разнообразные блюда знаменитой гонконгской кухни. Вторая, не менее важная причина посетить фестиваль — конечно же, многочисленные развлечения, заготовленные устроителями. Практически непрерывные «живые» концерты групп самых разных направлений, трансляции футбольных матчей, различные конкурсы и лотереи, а также поединки бойцов тайского бокса — каждый найдет для себя что-то интересное на этом веселом празднике. И, конечно же, прогулка по району Ланьквайфон в разгар веселья с бокалом пива — это отличный способ отдохнуть от повседневной суеты.

Фестиваль начнется 19 июля в 13 часов и продлится до полуночи, тот же распорядок будет и 20 июля. Вход свободный. Адрес проведения — собственно, район Lan Kwai Fong, располагающийся в основном вокруг D’Aguilar Street и известный любому таксисту. Карта есть на сайте фестиваля.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.