Город Суйфэньхэ приглашает на Международную выставку

Город Суйфэньхэ приглашает на Международную выставку 05.08.2014
Вторая Международная выставка приграничной торговли состоится в китайском городе Суйфэньхэ с 7 по 11 августа. В мероприятии примет участие и Приморский край – на стенде региона будет представлена информация о туристической привлекательности Приморья.

В 2013 году, когда Суйфэньхэ проводил первую выставку, ее посетили порядка 61 тысячи человек – китайских и зарубежных бизнесменов из России, Китая, Республики Корея, Японии, Вьетнама, Таиланда, Пакистана. Количество стендов составило 1633. Это не первая выставка в Китае, в которой примет участие делегация Приморья. Ранее, летом этого года представители администрации Приморского края во главе с губернатором Владимиром Миклушевским участвовали в Первом российско-китайском ЭКСПО (правопреемница Харбинской ярмарки). 

Напомним, что в Суйфэньхэ жители Приморья могут отправиться без виз – достаточно взять с собой загранпаспорт и двух знакомых. Здесь также можно рассчитываться за покупки в рублях, поскольку по решению Госсовета КНР территория этого приграничного с Приморском краем города стала первой в Китае площадкой свободного обращения иностранной валюты. Кроме посещения выставки, которая продлится с четверга по воскресенье, приморцы могут купить или заказать здесь все необходимое: от школьных принадлежностей до мебели и кухонь.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.