Урумчи приглашает на ярмарку «Китай-Евразия»

Урумчи приглашает на ярмарку «Китай-Евразия» 14.06.2014
Четвертая по счету выставка-ярмарка «Китай-Евразия» состоится с 1 по 6 сентября в китайском городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района. В этом году все мероприятия будут объединены идеей создания экономического пояса Великого шелкового пути.

На презентации ярмарки, состоявшейся в Пекине, было отмечено, что приглашения разосланы гостям из стран, через который проходит экономический пояс Великого шелкового пути. В основном эти страны расположены вдоль «Морского шелкового пути XXI века» и новой евразийской трансконтинентальной магистрали. Во время ярмарки пройдут форумы и тематические мероприятия на уровне министров, включая форум по сотрудничеству в экономическом развитии Азии, медиафорум евразийских стран, форум по сотрудничеству в технической инновации в Центральной Азии, Неделя демонстрации китайской и зарубежных культур, форум по транспорту на территории экономического пояса Великого шелкового пути.  Представители из Турции, Малайзии, Беларусии, Германии и Индии также намерены провести презентацию торговых и инвестиционных возможностей своих стран.

Кроме того, на мероприятии будет немало стендов ведущих синьцзянских предприятий, представляющих производство текстильных изделий, сельхозпродукцию и продукты питания. Синьцзян-Уйгурский автономный район, который граничит с 8 странами и имеет 17 КПП первой государственной категории, служит для Китая значимым «окном» на запад, говорят организаторы мероприятия. «Это важный узел для экономических и культурных контактов между востоком и западом, – отмечают они. – Возможности открытости Синьцзяна для внешнего мира очень велики».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.