Статьи

Дороги, которые мы выбираем
Недавно появившаяся на туристическом рынке компания «Дороги мира» уже ярко заявила о себе. Дело в том, что работу начали настоящие профессионалы, имеющие большой практический опыт, а возглавила их амбициозный директор Анна Филимонова, которая убеждена, что она и её помощники в самом скором времени сделают «Дороги мира» лучшей туркомпанией не только во Владивостоке, но и во всём Приморском крае. Судя по всему, эта уверенность не лишена оснований. Тем не менее хотелось узнать, не страшно ли было в современных экономических условиях начинать новое дело. На этот и другие вопросы Анна Юрьевна отвечала откровенно.
Туристическая компания «Моринс-Тур»
«Моринс-Тур» - одна из самых крупных туристических фирм г. Владивостока. Она была создана в 1994 году и на сегодняшний день имеет репутацию стабильной, и надежной компании. За годы работы на туристическом рынке у компании сложились прочные связи с постоянными клиентами не только из Приморского края, но и из других регионов Дальнего Востока и всей России.
Первая международная конференция по развитию горного туризма прошла в Китае

Во всемирном выставочном центре города Синьи (Xing Yi) прошла первая международная сессия посвященная развитию горного туризма (IMTC). Мероприятие было организованно Китайской Национальной администрацией Туризма при поддержке правительства провинции Гуйчжоу (Guizhou) и префектуры Куанксян (Qianxinan).

Геометрия фитнеса
Урумчи - «Прекрасное пастбище» рядом с соленым озером
Урумчи – административный центр в автономном Синьцзян-Уйгурском районе Китайской Народной Республики. Его название символично и с древне-монгольского дословно переводится как «Прекрасное пастбище». Населенный пункт расположен в северной части Тяньшаньских гор рядом с соленым озером.
Вторая Китайско-Российская ЭКСПО в Харбине
Прошедшая с 12 по 16 октября в Харбине (административном центре провинции Хэйлунцзян) вторая Китайско-Российская выставка ЭКСПО-2015 дала административным, инвестиционным и деловым кругам обеих стран новые импульсы для развития отношений.
Яньтай - король курортных городов Китая
Яньтай (烟台, Yāntái) – порт и городской округ, который находится в провинции Шаньдун, на территории Шаньдунского полуострова в Китае. Яньтай расположен на берегу Желтого моря, и благодаря замечательному климату и чистому воздуху Организация объединенных наций провозгласила Яньтай «Городом, наиболее благоприятным для человека».
Фуюань - маленький город с большими возможностями
Фуюань (抚远 ) - небольшой город в бывшей империи. От нашего Хабаровска его отделяет каких-то 65 километров по воде, преодолеть которые можно легко на обычном рейсовом катере по маршруту Фуюань-Хабаровск. Кстати, как только Фуюань был открыт русским туристам, очередь на плавсредства приходилось за неделю занимать и билеты покупать только заранее. Сегодня продажей пропусков на борт занимают многие туристические фирмы. Купить их можно и самостоятельно на пристани. Время в пути – чуть более часа туда и около 40 минут обратно, потому что по течению. 
Лето. Пора в Бэйдайхэ.
На рубеже 19 века Бэйдайхэ из маленькой рыбацкой деревни был превращен в курортное место для дипломатов, миссионеров и предпринимателей из России и Европы. Сегодня Бэйдайхэ открыт для местных жителей и иностранных туристов, которые приезжают сюда во время самых жарких летних месяцев. Выбор курортного места был обусловлен благоприятным морским климатом, чистыми песчаными пляжами, наличием природной лечебной минеральной воды и красивыми пейзажами, то есть всем необходимым для полноценного отдыха на морском побережье.
Лайтбанк - движение на Восток

Московский Лайтбанк является первопроходцем по целому ряду банковских продуктов, позволивших по-настоящему сблизиться с Китайской Народной Республикой. Очередным шагом Лайтбанка в китайском направлении стали депозиты в юанях для физических и юридических лиц и кредиты в юанях для российских экспортеров.

Цзиси - китайская жемчужина озера Ханка
Цзиси – город, расположенный в юго-восточной части провинции Хэйлунцзян. От российской границы его отделяет всего 40 километров. Название населенного пункта в переводе на русский язык звучит как «Северный весенний город».