Дороги, которые мы выбираем

Дороги, которые мы выбираем 17.12.2015
Недавно появившаяся на туристическом рынке компания «Дороги мира» уже ярко заявила о себе. Дело в том, что работу начали настоящие профессионалы, имеющие большой практический опыт, а возглавила их амбициозный директор Анна Филимонова, которая убеждена, что она и её помощники в самом скором времени сделают «Дороги мира» лучшей туркомпанией не только во Владивостоке, но и во всём Приморском крае. Судя по всему, эта уверенность не лишена оснований. Тем не менее хотелось узнать, не страшно ли было в современных экономических условиях начинать новое дело. На этот и другие вопросы Анна Юрьевна отвечала откровенно.

- Точно могу сказать, что страха я не испытывала, а вот небольшое волнение, естественно, присутствовало. Говорят ведь, что и артист волнуется перед выходом на сцену, если любит свою профессию и относится к ней со всей ответственностью. С другой стороны, многие помнят слова римского сатирика Ювенала, жившего, по-моему, в первом веке, который произнёс: «Хлеба и зрелищ!». Как бы ни складывалась ситуация, человек не может жить без того и другого, а мы способны дать людям по-настоящему качественные «зрелища».

- Но ведь есть ещё и ответственность за людей, которые пошли за вами…

- Те, кто сейчас со мной работает, это профи самого высокого уровня. Они верят в меня, я верю в них. Мы знаем, что у нас всё получится. Да уже и сейчас есть результаты, которыми можно гордиться. Я занимаюсь туризмом более 16 лет, у менеджеров и руководителей групп тоже большой опыт.

- Мне понравилось название, выбранное для компании.

- Согласитесь, оно очень подходит для туристической организации. Ёмкое такое название. Мы, действительно, можем отправить своих клиентов по любой дороге мира, учесть все их пожелания и при этом сделать свою работу качественно, на самом высоком уровне.

- У нас особенно популярны поездки в приграничные китайские города. Тут не приходится говорить о высоком уровне.

- Это широко распространённое заблуждение. Конечно, по-прежнему едут люди в те же Суйфэньхэ (绥芬河; Suífēnhé) или Хуньчунь (珲春,  Húnchūn), чтобы отовариться. Но начало развиваться и новое направление, причём очень интересное. Крупные компании стали отправлять сотрудников на семинары, корпоративные мероприятия именно в приграничные китайские города. Мы со своими китайскими партнёрами обеспечиваем великолепные условия для проведения любых мероприятий, причём заказчикам это обходится дешевле, чем их организация во Владивостоке. Поэтому компании собирают своих представителей из разных регионов, давая им возможность наряду с учёбой увидеть ещё и интересную страну. Мы организуем весь спектр услуг, не просто проезд и гостиницу. Аренда хорошего зала (в том же Суйфэньхэ это может быть Сюйшень или Шимао), предоставление мультимедийного оборудования, организация кофе-брейка, доставка от гостиницы к месту проведения мероприятия и обратно. У нас есть ответственные партнёры в разных городах Китая, с которыми мы продуктивно работаем.

- Партнёры по-настоящему надёжные?


- Безусловно. Мы работаем только с профессионалами, имеющими государственные фингарантии и многолетний опыт работы.

- Кому ещё могут быть интересны поездки в приграничные города?

- Прежде всего родителям с детьми. Это не утомительно и не затратно, а впечатлений остаётся много. К примеру, в Хуньчуне можно посмотреть шоу буддистских монахов, побывать на шёлковой фабрике, на чайной церемонии, на шоу змей и на многих других развлекательных мероприятиях и достопримечательностях Хуньчуня. Детям всё это очень нравится.

Ну и конечно, привлекателен этот город своими медицинскими учреждениями. Сразу в день приезда мы можем организовать посещение врача. У нас заключены договоры с надёжными клиниками, имеющими государственные гарантии. Мы очень заботимся о своих туристах, выполняем все их пожелания, поэтому, съездив с нами один раз, люди возвращаются, говорят, что теперь дважды в год обязательно будут заказывать оздоровительные туры в нашей компании. У нас хорошие связи с такими лечебными учреждениями Хуньчуня, как «ЕвроАзия», «Дальневосточная», «Северо-Восточная Азия» где работают прекрасные специалисты по сердечно-сосудистым заболеваниям, заболеваниям опорно-двигательного аппарата, нервной системы и желудочно-кишечного тракта. В этих клиниках есть как отделения традиционной китайской медицины, так и новейшее оборудование для диагностирования и лечения.

Отдельно хочется сказать про стоматологические услуги, которые можно получить в Хуньчуне. Уже многие жители и гости Приморья воспользовались услугами стоматологов этого города. Прейскурант не пугает, манипуляции проводятся быстро и качественно. Даже на «масштабное» протезирование китайские врачи тратят четыре-пять дней, причём работу выполняют на «отлично». Пациентам предлагают различные варианты металлокерамики производства Китая, Кореи, Японии и Германии в зависимости от бюджета. Стоматологи постоянно стажируются в Южной Корее и внедряют передовые технологии и материалы. Кроме того, нашим туристам дают карточки на гарантийное обслуживание, то есть медики не только заботятся о своём престиже, но и уверены в качестве оказываемых услуг.

- С клиниками других китайских городов у вас тоже заключены договоры?

- Безусловно, ведь мы ответственны перед людьми, которым предлагаем такие поездки. С руководителями многих клиник, курортов нас связывает многолетний опыт сотрудничества, поэтому могу смело их рекомендовать. В тот же Далянь (Dalian) мы возим как  туристические группы с экскурсионным обслуживанием, так и желающих получить медицинскую помощь. Для индивидуальных туристов разрабатываем специальную программу. Ведь этот город славится не только отличными клиниками, известной профессурой, но и термальными источниками, и тёплым морем. Далянь лечение в котором можно прекрасно совместить с отдыхом и шоппингом. Так же мы можем предложить туристам и лечение в Пекине и медицинские клиники Циндао и санатории Бэйдайхэ.

- Кстати, об индивидуальных турах. Есть какие-то изюминки?

- Поверьте, мы способны организовать любой индивидуальный тур в любую точку мира, выполнить практически все пожелания. Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Бали, европейское направление, шоппинг в Гонконге,  мебельные туры в Шэньчжэнь… Групповые бюджетные туры, индивидуальные путешествия - готовы исполнить любую мечту. При этом нашим  сотрудникам доставляет особенное удовольствие организация свадебных путешествий в разные уголки мира, в том числе в Китай. Это может быть совсем дешёвая поездка в приграничный город или так называемое vip-путешествие. В любом случае мы сделаем всё возможное, чтобы у молодожёнов память о нём осталась на всю жизнь.

- Имея большой опыт работы в сфере туризма, вы скорее всего не раз организовывали выезды больших коллективов…

- И всегда занималась этим с большим удовольствием. На тот же кулинарный фестиваль в Суйфэньхэ (Suífēnhé, 绥芬河) отправляла детские танцевальные коллективы, на Первую Российско-Китайскую EXPO в Харбине (Harbin, 哈爾濱)  –  делегацию Приморского края, на спортивные соревнования – команды волейболистов, гребцов на лодках «Дракон»… Все и всегда остаются довольны.

- Такие выезды характерны всё же для тёплого времени года. Зимой, наверное, поток туристов меньше?

- Не забывайте, какие длинные у нас новогодние каникулы. Нет смысла просто валяться на диване. Обычно к этому времени люди специально собирают необходимую сумму, чтобы с семьёй и друзьями отправиться в путешествие. В Приморье появилось много любителей горных лыж, поэтому мы организуем поездки на популярный горнолыжный курорт мирового уровня Чанбайшань (Chanbaishan). А ледяной городок в Харбине? Это же волшебство. Поездка в любой китайский город дарит самые приятные впечатления.

- Но зимние каникулы – это ещё и встреча Нового года.


- И самый любимый праздник в нашей стране. В программе каждого тура у нас предусмотрены мероприятия на праздничную ночь. Ни в коем случае это не обязаловка, только по желанию туристов. В последнее время нашим землякам всё больше нравится встречать Новый год в Китае. Там теперь внимательно прислушиваются к нашим пожеланиям, не делают этот праздник похожим на китайский. А мы в свою очередь привозим своих артистов, диджеев, внимательно следим, чтобы блюда были адаптированы к вкусам наших людей. Получается очень хорошо. Хочу подчеркнуть, что мы организуем  прекрасный отдых.

- С таким богатым опытом есть ещё что-то, что хотелось бы осуществить, есть какие-то мечты?

- Честно скажу, практически все свои мечты я уже осуществила. Теперь передо мной, как я уже говорила, одна цель – вывести свою компанию на такой уровень, чтобы мы стали лучшими. Со мной работают замечательные специалисты. Значит, мы будем расширяться, открывать новые филиалы, точки продаж. Но главное для нас – довольные отзывы клиентов, их радость от прекрасно организованного отдыха.


КОНТАКТЫ КОМПАНИИ:

Туристическая компания «Дороги Мира»
тел.: 8-914-792-1790, 8(423)2721-790 
Адрес: Россия, Приморский край, Владивосток, ул. Алеутская, дом 51
 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.