Бренд недели

Туристическая компания «Моринс-Тур»
«Моринс-Тур» - одна из самых крупных туристических фирм г. Владивостока. Она была создана в 1994 году и на сегодняшний день имеет репутацию стабильной, и надежной компании. За годы работы на туристическом рынке у компании сложились прочные связи с постоянными клиентами не только из Приморского края, но и из других регионов Дальнего Востока и всей России.
Лайтбанк - движение на Восток

Московский Лайтбанк является первопроходцем по целому ряду банковских продуктов, позволивших по-настоящему сблизиться с Китайской Народной Республикой. Очередным шагом Лайтбанка в китайском направлении стали депозиты в юанях для физических и юридических лиц и кредиты в юанях для российских экспортеров.

Мебельный дом «Decorte» предлагает комплекс услуг по приобретению и доставке мебели из Китая.
Торговый дом «Инцзэ», расположенный в приграничном Суйфэньхэ, является уникальным мебельным комплексом, площадью около 115 000 кв.м, где представлены более 300 мебельных фабрик со всего Китая, магазины с сантехникой, светом, а также специализированные магазины для обустройства и ремонта дома, способные удовлетворить любым потребностям.
Геометрия фитнеса
АТП «Приморье» - три автобусных остановки, и ты в Китае!
Основным видом деятельности ООО «АТП «Приморье» является организация международных и заказных пассажирских автобусных перевозок. Помимо этого компания «АТП «Приморье» специализируется на выездном групповом и индивидуальном туризме, организует групповые и индивидуальные программы по направлениям в страны Европы, Азии и КНР, а также обеспечивает все виды туристских услуг.
Турцентр «Беркут»: все дороги ведут в Хуньчунь
Мягкие диваны, обтянутые белой кожей, уютные подушки в уголках, на стенах фотографии из самых фантастических мест мира. Сегодня корреспонденты «Visitchina.ru»  в гостях у одной из старейших турфирм города  - ООО «Турцентр «Беркут».
Welcome to «Beerlin»!
Приятно провести время в Хуньчуне можно, посетив один из лучших и самых зажигательных развлекательных комплексов города и всей провинции Цзилинь – «Beerlin».
Пей «Циндао» пенное – будет жизнь отменная!
Пиво в Китае: история, традиции, наше время.