Туристическая компания «Моринс-Тур»

Туристическая компания «Моринс-Тур» 17.12.2015
«Моринс-Тур» - одна из самых крупных туристических фирм г. Владивостока. Она была создана в 1994 году и на сегодняшний день имеет репутацию стабильной, и надежной компании. За годы работы на туристическом рынке у компании сложились прочные связи с постоянными клиентами не только из Приморского края, но и из других регионов Дальнего Востока и всей России.

«Моринс-Тур» - член Российского Союза Туриндустрии и Приморского РСТ, аккредитована при Министерстве иностранных дел Российской Федерации, имеет туроператорскую и турагентскую лицензии, является уполномоченной компанией на китайском направлении.

Фирма «Моринс-Тур» специализируется на операторской деятельности в области выездного, въездного и внутреннего туризма,  как группового, так и индивидуального.

 Компания имеет головной офис в центре города Владивостока и два представительства в г. Артеме и в пос. Пограничном. Все офисы оснащены необходимыми техническими средствами.

Все сотрудники компании «Моринс-Тур» имеют высшее образование, и ежегодно повышают квалификацию на курсах и семинарах, проводимых во Владивостоке,  других городах и странах.

Компания «Моринс-Тур» постоянно совершенствует свои услуги, предлагая наряду с самыми популярными, хорошо известными и уже полюбившимися туристам маршрутами, абсолютно новые, необычные туры по доступной цене. Компания  занимается подборкой и формированием туров в самые разные страны, но наибольших успехов она достигла в странах Азии, в том числе на китайском направлении.

Уже более 15 лет компания предлагает туры в Китай по самым разным направлениям, начиная от Суйфеньхе и Хуньчуня, до крупнейших городов Китая, таких,  как  Пекин, Харбин, Гонконг, Шанхай,  Далянь.

Так же остаются самыми любимыми туры в город Санья (о. Хайнань). На протяжении многих веков Хайнань постоянно сравнивают с мифическим райским островом. Солнце, песок, море и кокосовые пальмы, - все это вместе гарантирует вам прекрасный вариант пляжного отдыха.

Традиционно каждым летом турфирма предлагает своим туристам отдых на таких популярных приморских курортах Китая, как Циндао, Далянь, Вэйхай, Байдахэ, которые давно завоевали сердца дальневосточников своим мягким климатом, богатой растительностью, замечательными морскими видами и неповторимой  архитектурой.

Этим летом «Моринс-Тур» рада предложить своим клиентам новый туристический маршрут. Это еще неизвестный российскому туристу, но уже очень популярный среди жителей Китая, Японии и Кореи курортный город Инкоу, расположенный в провинции Ляонин, в устье реки Ляохэ. Инкоу - удивительный морской город, где можно прекрасно отдохнуть, насладиться всеми красотами окружающей природы, посетить  храм смеющегося Будды, взобраться на холм Вангешан, полакомиться райскими фруктами в экзотических садах и понежиться на золотистом песке пляжей. Приморский район города, Байюцюань, который называют жемчужиной бассейна Бохайского залива, имеет в своем активе несколько прекрасно оборудованных пляжей, красивый зеленый ландшафт, термальные источники и уютные гостиницы. Туры в Инкоу — это прекрасное сочетание пляжного отдыха и активных видов спорта с познавательными экскурсиями, разнообразными развлекательными мероприятиями и оздоровлением на термальных источниках.

Побывайте на наших маршрутах! Каждый турист, обращающийся в компанию «Моринс-Тур» получает полную информацию по всем интересующим его вопросам. Опытные менеджеры по китайскому направлению подберут тур, соответствующим любым вашим пожеланиям.

Учитесь путешествовать  с «Моринс-Тур»!

Владивосток, ул. Алеутская, дом 26, офис 14

Телефоны: +7 (4232) 20-58-11, 20-94-31

e-mail:morins@inbox.ru
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.