Романтические предложения — удачные и нет

Романтические предложения — удачные и нет 24.10.2015
Мы неоднократно писали о китайских предложениях руки и сердца. На этот раз: скульптуры из песка (привет, сериал «Секрет тропиканки») и яхта у больницы. Но не всё идёт так, как задумывалось...

В Ухане влюбленный создал скульптуру из песка, изображающую девушку, которой он собирался сделать предложение руки и сердца. К счастью, создатель скульптуры Ши Сюань учится в Хубэйском институте искусств, и поэтому его песчаная скульптура получилась, как он сам заявляет, «на 80% схожа с оригиналом». В создании полутораметровой скульптуры ему помогали пятеро друзей. Когда их работа была закончена, Ши пригласил девушку, пока скульптура не осыпалась, и в торжественной обстановке поднес ей обручальное кольцо. Конечно, его избранница согласилась: хотя, возможно, Ши не так богат, как те, кто составляет сердечки из дорогих автомобилей, но явно обладает выдумкой и трудолюбив — а это прекрасные качества для семейной жизни.

А вот другое, гораздо более дорогое и пафосное предложение было отвергнуто. В провинции Хубэй некий молодой человек подъехал к больнице... в быстроходном катере. Конечно, катер буксировался мощным внедорожником, но зрелище всё равно было оригинальное. Автомобиль остановился, а виновник переполоха встал в лодке, вооружился букетом цветов и мегафоном и стал выкрикивать имя своей девушки вместе с призывами: «Я люблю тебя! Пожалуйста, прости меня!». Через некоторое время девушка вышла из дверей больницы и поднялась в катер, где ей тут же было сделано предложение руки и сердца с непременным кольцом. А вот дальше события развивались явно не по сценарию: девушка выкинула кольцо и вернулась в больницу. Неудачливому влюбленному пришлось уехать на своем оригинальном средстве передвижения одному; возможно, это заставит его пересмотреть свою жизненную позицию и не извиняться перед девушками столь неоднозначным способом. Вообще, по результатам удачных и не очень предложений руки и сердца китайские журналисты вывели свой список:
  • не делайте предложение в больнице, в метро или во время массовых беспорядков;
  • не выкладывайте картинки из фруктов и овощей;
  • как видно из приведенного случая, не используйте катера на суше;
  • а вот вертолеты, дроны и роскошные автомобили — как раз то, что надо;
  • впрочем, песчаная скульптура тоже подойдет.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.