Арнольд Шварценеггер приедет на кинофестиваль в Пекине

Арнольд Шварценеггер приедет на кинофестиваль в Пекине 14.04.2015
Американский актер австрийского происхождения и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в V Пекинском международном кинофестивале, который состоится с 16 по 24 апреля. Как напоминает газета «Чайна дэйли», в 2015 году в прокат выйдут два фильма с его участием – «Мэгги» и «Терминатор: Генезис».

В программе фестиваля будут представлены 930 фильмов из 90 стран мира – все они примут участие в борьбе за главную премию Tiantan Awards. Оценивать фильмы будет жюри во главе с французским режиссером Люком Бессоном. Информационный портал www.visitchina.ru писал ранее, что в состав жюри войдут американский писатель и продюсер Роберт Марк Камен, режиссер из Южной Кореи Ким Ки-Дук, бразильский режиссер Фернандо Мейреллеш, российский режиссер Федор Бондарчук, режиссер Питер Чан из Гонконга и китайская актриса Чжоу Сюнь. 

В нынешнем году на кинофестивале планируется семь различных направлений, в том числе и симпозиум о роль интернета в киноиндустрии. Кроме симпозиума о роли интернета, здесь пройдет шоу ТВ- и кинотехнологий, выставки акустических и оптических эффектов, встречи с деятелями киноиндустрии, карнавал кино и другие. Местом проведения мероприятия (в том числе открытия и закрытия кинофестиваля) станет живописная территория озера Яньчи в районе Хуйжоу, где в ноябре 2014 года состоялся саммит АТЭС. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.