Наши отправляются на Эверест

Наши отправляются на Эверест 04.02.2015
Санкции, падение рубля, проблемы… Изменения коснулись всего и всех, в том числе и тех, кто очень любит путешествовать. Как-то уже не очень хочется тратить деньги на путёвку All inclusive в Китайский Новый Год и тупо валяться около бассейна, дожидаясь обеденного времени. Всё активнее заявляет о себе некий формат, при котором энергичный народ объединяется, чтобы испытать выброс адреналина и увидеть что-то необычное. Например, маленькой группой отправиться в Тибет (Tibet, 西藏, xīzàng) не с привычной китайской стороны, а из Непала (Nepal). Такое путешествие вполне можно назвать экстремальным, но именно оно поможет снять накопившуюся усталость, порадует приключениями и подпитает впечатлениями. К тому же и новых друзей может подарить.

Наши соотечественники, живущие сейчас в России, Китае, Таиланде, решили встретить восточный Новый год на Эвересте, проведя две недели в экстремальном путешествии. Молодые предприниматели выбрали столь сложное для восхождения время по той простой причине, что деловая жизнь в эти дни в Китае, с которым они сотрудничают, замирает и появляется возможность интересно отдохнуть.

Пятого февраля они встречаются в Катманду, чтобы оттуда после акклиматизации подняться на привлекающую туристов гору не с привычной китайской стороны, а из Непала. Один из участников похода, оператор, будет вести видеодневник путешествия. Эти съёмки станут основой будущего фильма.

Группа в сопровождении опытного инструктора рассчитывает подняться на 4200 метров и установить там флаг своего нового Интернет-проекта «Tourister.com», который даст начало групповым экзотическим путешествиям.

Visitchina.ru является информационным партнером этого проекта и мы будем держать наших читателей в курсе дела, следите за нашими публикациями.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.