Открыто скоростное сообщение между Шанхаем и Чэнду

Открыто скоростное сообщение между Шанхаем и Чэнду 01.07.2014
Сегодня, 1 июля, открыто движение высокоскоростных поездов по маршруту Шанхай-Чунцин-Чэнду. Время в пути составит 15 часов, что на 5 часов быстрее обычного поезда.

Также с 1 июля введены в действие и другие важные маршруты: теперь от Чунцина и Чэнду с повышенной скоростью также можно доехать до мегаполисов Ухань, Ханчжоу, Нанкин, порта Сямынь и крупного промышленного центра Фучжоу. Теперь от Чэнду до Ханчжоу или Фучжоу можно доехать за 15 часов, что делает туристические маршруты по этим городам еще более удобными и привлекательными, учитывая, что по прямой между этими городами более 1500 км, т.е. скоростной поезд в среднем развивает скорость более 100 км/ч.

Как сообщал ранее туристический портал о Китае www.visitchina.ru, также в июле должны добавиться новые маршруты скоростных поездов от столицы Китая — Пекина. Будет введен новый маршрут между Пекином и Сямынем: поезд G165 будет преодолевать расстояние в 1700 км за половину суток: с Южного вокзала в Пекине он будет отходить в 8.45, а прибывать на Северный вокзал Сямыня в 21.30 местного времени. В обратном направлении, из Сямыня суперэкспресс G166 будет выходить в 7.53 и прибывать в китайскую столицу20.35. На поезд можно будет купить билеты 2-го, 1-го классов и бизнес-класса. Самый недорогой билет во втором классе будет стоить 829,5 юаней (133 USD).
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.