В июле Пекин и Сямынь соединит сверхскоростной экспресс

В июле Пекин и Сямынь соединит сверхскоростной экспресс 10.06.2014
В соответствии с национальным расписанием движения поездов в июле будет введен новый маршрут между Пекином и Сямынем, городом субпровинциального значения в провинции Фуцзянь.

Поезд G165 будет преодолевать расстояние в 1700 км за половину суток: с Южного вокзала в Пекине он будет отходить в 8.45, а прибывать на Северный вокзал Сямыня в 21.30 местного времени. В обратном направлении, из Сямыня суперэкспресс G166 будет выходить в 7.53 и прибывать в китайскую столицу20.35. На поезд можно будет купить билеты 2-го, 1-го классов и бизнес-класса. Самый недорогой билет во втором классе будет стоить 829,5 юаней (133 USD).

Как сообщает газета «Чайна дэйли», Сямынь станет своеобразным железнодорожным хабом: оттуда также на скоростном поезде (D2232/3 и D2234/1) можно будет добраться в город Чунцин на юго-западе Китая. Обычным поездом из Сямыня в Чунцин надо было ехать более 34 часов. Скоростной экспресс сократит время в пути до 15 часов. Напомним, что скоростные дороги Китая стали активно развиваться в последние несколько лет. Благодаря чему КНР стала страной, обладающей самой большой в мире сетью скоростных и высокоскоростных железных дорог. Это не только обычные модернизированные железнодорожные линии, но и новые пути для суперэкспрессов, а также коммерческие железнодорожные маршруты для движения поездов на магнитной подушке.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.