Информационные технологии помогают китайским заключенным

Информационные технологии помогают китайским заключенным 14.02.2013
В последние годы ИТ-технологии проникли не только в дома и офисы, но даже в китайские тюрьмы. Как заявляют представители организаций по охране прав человека, ИТ-технологии помогают эффективно защищать права заключенных.

Например, в тюрьмах Пекина созданы интранет-сети, которые позволяют заключенным делать онлайн-покупки и заказывать еду во время посещений родственников. Как считают ИТ-менеджеры исправительных учреждений, это помогает реализовывать права заключенных - ведь у человека, попавшего в тюрьму, тоже есть определенный набор прав, и лишать его их - неправильно. Также ИТ-менеджеры считают, что использование интранет-сети заключенными повышает общий уровень безопасности и даже помогает заключенным получать дополнительное образование.

Программа повышения роли ИТ-технологий в управлении исправительными учреждениями была принята Министерством Внутренних Дел Китая в 2007 году. С тех пор во всех тюрьмах материкового Китая созданы интранет-сети для заключенных.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.