Пекин установил рекорд по количеству магазинов с заграничными брендами

Пекин установил рекорд по количеству магазинов с заграничными брендами 12.09.2013
В китайской столице в настоящее время находится самое большее количество магазинов с зарубежными брендами и марками. Об этом по результатам исследования розничного рынка Пекина сообщили аналитики компании CB Richard Ellis Limited. По данным отчета, Пекин является одним из самых зрелых розничных рынков в материковом Китае: в его распоряжении находится 7 млн квадратных метров площади.

По словам Чэнга Хонгфея, директора по глобальным исследованиям китайского филиала CB Richard Ellis Limited, рост розничной недвижимости и увеличение торговых площадей для нее в Пекине растет последние семь лет. Напомним, что в после экономического кризиса и снижения продаж китайских товаров в мире, в самом Китае решено увеличить внутреннее потребление. Кроме того, в 2013 году эксперты отметили увеличение так называемого потребительского оптимизма в КНР. Как сообщал информационный портал www.visitchina.ru ранее, по данным информационной компании Nielsen, во II квартале 2013 года уровень потребления вырос до 110%, в то время как в I квартале текущего года он составлял 108%.

«Это важный показатель для поддержки экономического роста страны во второй половине года», – считает Чжан Монан (Zhang Monan), экономист Государственного информационного центра Национальной комиссии развития и реформ. Либао Тао, вице-президент компании Nielsen по медиа-исследованиям в КНР говорит, что потребление наряду с промышленными преобразованиями в Китае станет «локомотивом роста».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.