Владивосток и город-призрак в Китае свяжет авиарейс

Владивосток и город-призрак в Китае свяжет авиарейс 05.11.2017

2 декабря авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет полеты из Владивостока в Ордос — крупнейший город-призрак Китая.

Рейсы будут выполняться еженедельно на судах Airbus A320. Время в пути составит 3 часа 20 минут. Вылеты из Владивостока будут осуществляться по субботам в 22 часа 30 минут. Однако на сайте перевозчика пока что купить билет нельзя - рейс виден в списке рейсов, но при попытке купить билет пользователь видит только сообщение об ошибке. Один из крупнейших сайтов по поиску авиабилетов, aviasales.ru, выдает минимальную цену в 9268 рублей за билет в один конец и именно рейсом Уральских Авиалиний, но сам он билетов не продаёт. А вот сайты, на которые агрегатор вас перенаправляет, пункта назначения "Ордос" просто не знают. Возможно, дело в сложностях с именами - сайт biletix.ru предлагает билет в Дуншэн (Dongshen), который судя по всему и является аэропортом Ордоса. В любом случае, путаница с именами у продавцов билетов присутствует, и остается только надеяться, что её исправят до 2 декабря, и рейс Владивосток - Ордос не останется таким же призраком, как и сам город.

Город Ордос в Китае был основан 26 февраля 2001 года. Сегодня он является самым большим городом-призраком на планете. По планам здесь должно проживать около 1 миллиона человек, однако район до сих пор остается практически незаселенным.

Вернуться в список

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться


Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.