Ухань ждёт русских туристов

Ухань ждёт русских туристов 19.08.2015
17 августа в Москве состоялась презентация города Ухань — а именно, его туристического потенциала. Инициатором мероприятия был, традиционно, китайский Комитет по туризму соответствующей провинции; с российской стороны их поддержала ассоциация «Мир без границ».

В первую очередь китайские гости напомнили о том, что в Ухане, как и во многих других китайских городах, действует 72-часовой безвизовый режим, в том числе и для российских туристов. Также есть прямые авиамаршруты Москва-Ухань, а вот маршрутов Владивосток-Ухань не существует — приморцам для полета в этот красивый город придется выбирать стыковочные рейсы. Учитывая, что в Ухане находится немалое количество достопримечательностей: Башня жёлтого журавля, монастырь Гуйюань и другие, а также в Ухане множество просто живописных мест и торговых центров, посещение этого старинного города даёт туристам всё многообразие возможностей — от шоппинга до лицезрения потрясающе красивых объектов исторической архитектуры. Много достойных посещений мест и в окрестностях города: горы Удан, гробница династии Мин и другие красивейшие места ждут туристов со всего мира.

В презентации участвовали также представители авиакомпании China Southern Airlines, которые наглядно объяснили преимущества прямых рейсов, в том числе направления Москва-Ухань-Гуанчжоу (оба города являются безвизовыми на 72 часа) и Москва-Ухань-Бангкок, который даёт возможность, посетив гостеприимный Ухань, отправиться прямиком в Бангкок, также любимый российскими туристами. Самый населенный город центрального Китая, стоящий на великой реке Янцзы, Ухань готов показать российским туристам всё лучшее из китайской истории и китайского гостеприиимства.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.