Украинская авиакомпания запускает прямой авиарейс в Пекин

Украинская авиакомпания запускает прямой авиарейс в Пекин 19.02.2015
Международные Авиалинии Украины (МАУ) открывают прямой беспосадочный рейс Киев-Пекин. Первый перелет будет совершен 29 апреля 2015 года. Новые рейсы планируется выполнять три раза в неделю, при этом два раза в неделю в период действия летнего расписания получится создать стыковку с авиарейсом из лондонского аэропорта Гэтвик.

Не последнюю роль в появлении этого авиарейса этом играет экономическая экспансия Китая в европейском направлении. Инвесторы Поднебесной могут вложить до 25 млрд USD в сельскохозяйственный сектор Украины, если им «приглянутся» инвестпроекты, которые в марте текущего года представит делегация представителей Министерства аграрной политики и продовольствия. По словам главы министерства, ожидается, что удастся расширить сотрудничество с Китайской национальной корпорацией машинной промышленности и генеральных подрядов, а также прилечь кредит на 1,5 млрд USD. Впрочем, для начала китайская сторона ожидает в два раза увеличить объемы экспорта зерновых в рамках контракта с ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины».

Пока неизвестно, какие самолеты будут обслуживать авиарейс Киев-Пекин. Но, учитывая, что флот авиакомпании состоит из современных самолетов Boeing 737 и Boeing 767 с салонами эконом, бизнес, а также премиум-класса (на дальнемагистральных), можно быть уверенным, что по маршруту Киев-Пекин можно будет полететь как недорого, так и с комфортом. А пока авиасообщение между этими городами выполняет более десятка авиакомпаний с одной или двумя пересадками в российских или европейских городах.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.