На месте саммита АТЭС в Китае открывается роскошный отель Кемпински Сайнрайз

На месте саммита АТЭС в Китае открывается роскошный отель Кемпински Сайнрайз 10.02.2015
В пекинском районе Хуайжоу на озере Яньци 2 февраля состоялась церемония открытия отеля Кемпински Сайнрайз. Гостиница, теоретически, должна была открыться к саммиту АТЭС (к ноябрю 2014 года), но практика показывает, что иногда объекты сдают гораздо позже.

Открывшийся отель стал одним из 14 гостиниц, построенных на побережье озера Яньци. Все они принадлежат китайской госкомпании Enterprise Group.Общая площадь всех гостиниц составляет  более 14 тысяч кв м, включающих конференц-зал, 14 баров и ресторанов, столько же СПА-салонов, 9 пагод и одну частную пристань для яхт. Стоит отметить, что постепенное открытие этих объектов началось уже после саммита АТЭС – начиная через шесть дней после завершения саммита АТЭС, с 17 ноября 2014 года. 

Недавно открытый 21-этажный «Кемпински Санрайз» рассчитан на 306 номеров. Его строили почти два года более чем 9300 специалистов, напоминают китайские СМИ. По словам Бриса Пина, генерального менеджера «Бристоль Санрайз» в Пекине, гостям здесь предлагают уникальный и роскошный отдых. «У нас можно заказать полет и на воздушном шаре, и на вертолете». – говорит он. А с учетом приближающихся праздников – Дня всех влюбленных и праздника Весны – новый отель предлагает ряд акций. Например, со 2 февраля до 31 марта стоимость номера deluxe на двоих с завтраком  в ресторане Elements составит 1288 юаней или 206 USD. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.