Начались полеты авиарейсов Фуюань-Пекин

Начались полеты авиарейсов Фуюань-Пекин 26.08.2014
Аэропорт Фуюань открыт совсем недавно, но уже успел обзавестить вторым рейсом — Фуюань-Пекин. Однако больших преимуществ туристам этот рейс пока не даст.

Открытие аэропорта произошло в конце мая, и до сих пор там функционировал только один рейс: Фуюань-Харбин, 4 раза в неделю. При стоимости билета примерно 800 юаней этот рейс не пользовался особой популярностью, однако администрация провинции Хэйлунцзян намерена развивать авиасообщение, и с 26 августа открыт второй рейс, Фуюань-Пекин, с частотой рейсов 3 раза в неделю (вторник, четверг и суббота) и стоимостью билета в один конец около 2000 юаней. Рейс, впрочем, сделан явно на основе предыдущего, так как пассажирам придется пересаживаться в Харбине.

Несмотря на то, что фактически это всего лишь поселок, Фуюань является самым близким к Хабаровску центром приграничной торговли, и потому весьма популярен у русских туристов. Между Хабаровском и Фуюанем летом происходит оживленное транспортное сообщение по реке Амур, поэтому китайские власти надеются, что авиасообщение в Харбин и Пекин даст новые возможности для российских туристов. Однако стоимость визы и билета на теплоход пока что перекрывают разницу в цене между авиабилетом Хабаровск-Пекин и Фуюань-Пекин. Поэтому новые авиарейсы пока интересны только китайским пассажирам.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.