Налоговые льготы для туристов введут в Пекине

Налоговые льготы для туристов введут в Пекине 19.07.2014
Власти Пекина планируют ввести в этом году налоговые вычеты для туристов. Эта мера, доказавшая свою популярность в других странах, должна еще более повысить привлекательность Пекина, в том числе и для транзитных пассажиров.

По этой программе туристы смогут получить назад налог на добавленную стоимость после покупки вещей в крупных торговых центрах Пекина. Сун Юй, глава Пекинской комиссии по развитию туризма, сообщил также, что Пекин планирует построить «Русский городок» — от очередного торгового центра это скопление магазинов будет отличать большое количество беспошлинных товаров, что должно привлечь в него большое количество туристов, особенно из России, на что намекает и его название. Как писал ранее туристический портал www.visitchina.ru, магазины беспошлинной торговли на острове Хайнань привлекают большое количество туристов; очевидно, пекинские власти хотят повторить этот успех.

Объявленные налоговые вычеты и введенный ранее режим безвизового 72-часового пребывания в Пекине являются частями городской программы, призванной увеличить туристический поток и сделать его более прибыльным для города. В числе прочих мер, которые предстоит осуществить, власти называют упрощение получения туристической визы, скидки на разнообразные услуги в аэропортах города и бесплатные автобусы от аэропортов до отелей и популярных туристических мест.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.