Приморье улучшает авиасообщение с Китаем

Приморье улучшает авиасообщение с Китаем 19.05.2014
Первая половина 2014 года стала периодом улучшения авиасообщения с Китаем.  Муданьцзян, Пекин, Янцзы – география воздушных портов, в которые можно прибыть из Владивостока, увеличивается.

Если в январе 2014 года первый вице-губернатор Приморья Сергей Сидоров обсуждал с 1-ым секретарем комитета Компартии Китая города Муданьцзян Чжан Цзинчуанем вопросы стыковки, то спустя четыре месяца, в апреле, региональная авиакомпания «Аврора» начала выполнять полеты в этот приграничный город по пятницам. Летом частота полета увеличится до двух в неделю: по понедельникам и пятницам. Теперь время поездки в Муданьцзян значительно сократилось: вместо того, чтобы почти сутки добираться туда автобусом и поездом, можно за 50 минут прибыть самолетом.

Также в начале июня появится новый авиарейс в Пекин, который будет выполнять китайская госкомпания Air China. В конце марта в международном аэропорту Владивостока работала делегация этой китайской авиакомпании, знакомившаяся с техническими возможностями, особенностями технологий обслуживания и инфраструктурой аэропорта. Первый рейс Владивосток-Пекин состоится 3 июня. Далее он будет выполняться четыре раза в неделю: по вторникам, средам, пятницам и субботам. На маршруте будет работать самолет Boeing-737.

А на середину июня – на 13.06 – запланирован запуск авиарейса по маршруту Владивосток-Янцзы (Яньбянь-Корейский автономный округ), который будет выполнять китайская авиакомпания China Southern. Этот вопрос обсуждали накануне Международной туристской выставки PITE директор департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморья Алексей Старичков и заместитель главы Яньбянь Корейского автономного округа Гу Цзиньшэн.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.