В Суйфэньхэ появится кампус для автопутешественников

В Суйфэньхэ появится кампус для автопутешественников 04.06.2013
В Суйфэньхэ, наиболее часто посещаемом жителями Приморского края приграничном городе, скоро появится отдельное место размещения для автомобильных путешественников. Китайские новостные ресурсы упорно именуют его «кампусом», хотя наверное лучше было бы назвать его кемпингом.

Китайская сторона обещает уже в июле открыть упомянутый кампус для самостоятельных автомобильных путешественников. Сообщается, что кампус будет открыт прямо на границе. Место размещения для этого туристического объекта выбрано не случайно - самый популярный пограничный переход в Приморье и любимое место приграничного отдыха и шопинга россиян давно ожидали места, где путешественник на своем автомобиле сможет спокойно отдохнуть, оставить машину на охраняемой стоянке и развлечься - для чего организаторы обещают устроить специальные развлекательные комплексы.

К сожалению, пока неизвестно, приведет ли открытие такого кампуса к развитию автомобильного туризма в Китай. На завершившемся на днях пресс-туре «Удивительный Китай» принимающая сторона упоминала, что китайцы готовы пойти на упрощение пересечения границы на личном авто, но российские власти пока не делают никаких шагов в этом направлении.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.