Китайский Диснейленд нанимает сотрудников

Китайский Диснейленд нанимает сотрудников 02.04.2013
Открывающийся в 2015 году Диснейленд в Шанхае уже сейчас набирает штат сотрудников для обслуживания этого парка аттракционов. Из пятисот вакансий на должности специалистов в области проектирования, дизайна, строительства, которые необходимо заполнить до конца 2013 года, уже 300 заняты. А к 2015 году, когда в районе Новый Пудун откроется Диснейленд, в его штате должны работать пять тысяч человек. Как сообщает газета «Шанхай дэйли», вакансии открыты и для китайских граждан, и для иностранцев. Соискатель должен владеть разговорным английским и наречием мандарин. Но предполагается, что большинство из сотрудников парка аттракционов будет местными жителями.

По предварительным подсчетам этот первый в материковой части Китая Диснейленд будет привлекать 7,3 млн человек в год. Как сообщал портал www.visitchina.ru ранее, его строительство началось в начале апреля 2011 года. Переговоры о строительстве «Диснейленда» в материковом Китае велись много лет, в январе 2009 года мэр Шанхая и исполнительный вице-президент Walt Disney Company подписали рамочное соглашение о строительстве парка. Соглашение предусматривает получение диснеевской «дочкой» Burbank 43% доли в Shanghai Disneyland. Остальная часть достанется Shendi, совместному предприятию, принадлежащему двум подконтрольным шанхайскому правительству бизнес-структурам и Shanghai Investment Consulting Corp, которой владеет шанхайское бюро пропаганды.

В конце октября проект создания «Диснейленда» в Шанхае одобрило правительство. Под «Диснейленд» была выделена площадь в 4 миллиона квадратных метров в районе Пудун. Стоимость квадратного метра земли в этом месте превышает 10 тыс. юаней (1,47 тысячи долларов).
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.