Жительница Китая ослепла на один глаз после непрерывной игры на смартфоне

Жительница Китая ослепла на один глаз после непрерывной игры на смартфоне 07.10.2017

21-летняя жительница Китая ослепла на один глаз после того, как целый день играла в игру на смартфоне, сообщает China Morning Post.

Врачи диагностировали у нее окклюзию сетчатки правового глаза. По словам медиков, окклюзия сетчатки зачастую встречается у пожилых людей и является довольно редким явлением в молодом возрасте. Скорее всего, подобное явление в данном случае было вызвано перенапряжением глаз.

По словам самой женщины, перенапряжение могло быть вызвано тем, что она весь день играла на смартфоне без перерыва. "Когда мне не нужно выходить на работу, я обычно встаю в 6 часов утра, завтракаю и играю до 4 часов вечера. После этого я еще раз ем, немного сплю и играю до 1 часа ночи",- рассказала она. Она также добавила, что иногда играет по 7-8 часов, не вставая с дивана.

Вернуться в список

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться


Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.