Супружеская неверность в Китае и ее последствия

Супружеская неверность в Китае и ее последствия 16.01.2015
Китаянки тоже могут быть страстными и решительными. Это доказал недавний случай, когда неверного мужа его жена наказала дважды.

Как сообщает газета Mirror, жена пришла в ярость, когда узнала, что у её мужа, отца их пятерых детей, был роман на стороне. Тридцатидвухлетний мужчина не нашел лучшего способа обмениваться сообщениями со своей 21-летней любовницей, чем взять телефон жены и с него отправлять фотографии. Его тридцатилетняя жена обнаружила фото и ворвалась с ножницами в спальню, где отдыхал её муж. Там она напала на него и отрезала детородный орган. Пострадавший был доставлен в местную поликлинику, где ему была оказана первая помощь и пострадавший орган был возвращён на место.

Но на этом злоключения незадачливого любовника не закончились. Жена, горя жаждой мщения, проникла в поликлинику и отрезала пострадавший орган повторно, после чего выбросила его в окно. Её муж не остался в долгу и, догнав жену на газоне перед лечебным учреждением, принялся избивать её. Там их и обнаружила охрана. Истекающий кровью мужчина всё же нашёл в себе силы избивать виновницу несчастья, поэтому он был остановлен персоналом поликлиники. Женщине была оказана первая помощь, а свидетели события стали искать отрезанный орган, но напрасно — найти его так и не удалось. Очевидцы полагают, что возможно он был съеден бродячей собакой или кошкой.

Пострадавший был доставлен в реанимацию из-за обильной кровопотери. Как сообщает администрация поликлиники, его жизнь вне опасности, но эмоциональное состояние крайне нестабильно. В этой ситуации радует только постоянство молодой любовницы пострадавшего, которая уже посетила его и планирует выйти за него замуж, как только он выздоровеет. Её не волнует, что её избранник не сможет больше иметь детей, так как, по её словам, пятерых имеющихся детей уже достаточно. А их счастью, возможно, больше ничего не грозит — жена незадачливого китайца после всего случившегося была арестована за нанесение тяжких телесных повреждений.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 3

0
17.01.2015 00:37:49
Я
А что в Китае уже разрешено рожать по пять детей????
0
18.01.2015 00:40:28
admin
Да, "политика одного ребенка" давно смягчилась. Родить второго ребенка даже горожанину - теперь вопрос только денег; а в сельской местности ограничения ещё слабее.
0
21.01.2015 01:05:38
Stiv
Разрешено бесплатно рожать вторго ребенка, если первый - девочка.
Но в статье столько приколюх, что диву даешься.
1. Пятеро детей у 30-летней женщины, при том, что в раннем возрасте в Китае не женятся.
2. Повторно отрезанный орган выброшен в окно. Тут же мужик подскакивает(!), догоняет свою жену (вполне здоровую даму, способную бегать) во дворе (!) и начинает ее избивать.
3. А орган тем временем съедают собаки (!!!) К слову - в Китае вы черта с два встретите бродячих собак, их нет там, и уж тем более на территории больницы!
Короче, полный бред!

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.