Разгромлена группировка китайских наркоторговцев

Разгромлена группировка китайских наркоторговцев 21.04.2014
В крупном городе Чанша на днях полиция взяла с поличным крупную банду наркоторговцев. Задержанные преступники распространяли метамфетамин и таблетки на его основе.

Всё началось с того, что в середине февраля в городе Чанша был задержан некий Ян, у которого было конфисковано 32 грамма мета и 79 таблеток «магу» — смеси мета и кофеина, штампованных в виде таблеток и вызывающих быстрое привыкание. Во время допроса Ян раскололся и сдал своих подельников. Выяснилось, что существует преступная сеть, члены которой перевозят метамфетамин и «магу» из провинции Гуандун в Чанша для продажи. Наркоторговцы не ограничивались только торговлей — они ещё и покупали оружие для обеспечения своей основной деятельности. По результатам расследования в начале марта более сотни полицейских из Чанша отправились в провинции Гуандун, Хунань и Фуцзянь для преследования подозреваемых на месте. 

В результате следственных мероприятий 6 марта в Шэньчжэне был задержан главарь банды Ло. Также в результате серии арестов к настоящему моменту всего задержано 22 члена банды, у них изъято более 33 кг метамфетамина и более 1300 таблеток «магу». Напомним, что наркоторговля — одно из наиболее тяжких преступлений в Китае, зачастую приводящее преступников к высшей мере наказания — смертной казни.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.