Китаянка угрожала взорвать игорный зал, в котором проиграла более ста тысяч юаней

Китаянка угрожала взорвать игорный зал, в котором проиграла более ста тысяч юаней 05.03.2014
Зависимая от азартных игр китаянка, играя на автоматах, проиграла 130 тысяч юаней (21 138 USD).  Несогласная с такой потерей, она решила отстоять деньги с петардами и железным прутом в руках. Но резко поднявшийся уровень сахара в крови, помешал ей осуществить задуманное, она потеряла сознание и была отправлена в больницу.

Как сообщает газета «Шанхай дэйли», «подсевшая» на игровые автоматы 48-летняя китаянка сначала выигрывала небольшие суммы, а потом постоянно начала проигрывать. Не соглашаясь с результатами, показанными игровыми автоматами, она вступила в спор с владельцем игорного заведения и подралась с ним, сообщает полиция. Движимая гневом, женщина купила петарды, начинила ими стеклянные бутылки, взяла с собой железный прут, чтобы разрушить автоматы, и отправилась в игорное заведение. Встреченные на ее пути администраторы игорного клуба попытались остановить ее, но задержал ее только резко подскочивший уровень сахара.

После того, как незадачливой жертве азартных игр стало лучше, ее допросили полицейские. Также они изъяли игровые автоматы, чтобы выяснить – в честной ли борьбе проиграла китаянка свои деньги или «однорукие бандиты» были запрограммированы на обман.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.