Снег затруднил дорожное движение в Китае на лунный Новый год

Снег затруднил дорожное движение в Китае на лунный Новый год 06.02.2014
Снежные бури в среду, 5 января, нарушили дорожное движение в северной и восточной частях Китая, вызвав панику у путешественников, которые возвращаются на работу после семейного празднования Нового года (Чуньцзэ или Праздника Весны).

Сильный снег начался еще во вторник, 4 января, в Нинся, Шэньси, Шаньси, Хэбей и Хэнань, сообщает Национальный метеорологический центр. По прогнозам, снежные бури продолжается до 6 января и затронут восточные и центральные провинции Китая. Высота снежного покрова в среднем составляет 16 см. Как пишет газета «Шанхай дэйли», в четверг, 6 января заканчивается празднование лунного Нового года, одного из главных праздников в Китае. И если неделю назад, людям уехать в родные места мешало только отсутствие денег или билетов, то сейчас вернуться на работу им мешает стихия.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.