Инвалид взорвал себя в аэропорту Пекина

Инвалид взорвал себя в аэропорту Пекина 22.07.2013
В терминале №3 международного аэропорта Пекин мужчина на инвалидной коляске подорвал взрывное устройство. «Это произошло в субботу 20 июля в 18.30 утра по местному времени», - сообщает газета «Шанхай дэйли». Полицейские и медики сразу же начали проводить спасательные и оперативные мероприятия.

Раненым оказался только сам организатор взрыва, 30-летний Джи Чжонсинг (Ji Zhongxing) из провинции Шаньдун. Китайские СМИ уточняют, что причины таких действий китайского гражданина выясняются. Хотя уже известно, что таким способом колясочник хотел привлечь внимание общественности к себе и несправедливости в отношении своей персоны.

Международный аэропорт Пекина Шоуду считается не только крупнейшим аэропортом китайской столицы, но и всего Китая. На данный момент он признан вторым в мире по пассажиропотоку. Шоуду считается главными воздушными воротами для государственной авиакомпании Китая Air China, обслуживающей более 120 назначений.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.