Третья китайская школьница стала жертвой авиакатастрофы в Сан-Франциско

Третья китайская школьница стала жертвой авиакатастрофы в Сан-Франциско 16.07.2013
В больнице американского города Сан-Франциско скончалась китайская школьница, летевшая рейсом корейской авиакомпании Asiana Airlines, который 6 июля совершил жесткую посадку. Первоначально сообщалось о двух жертвах и 180 раненых, причем двое из них в критическом состоянии до сих пор находятся в больнице американского города, пишет газета «Шанхай дэйли».

Третью смерть подтвердила полиция Сан-Франциско в пятницу, 12 июля. Также подтверждено, что одна из первых жертв погибла не в результате авиакатастрофы, а из-за «вторичного инцидента», то есть после того, как ее переехала прибывшая на место трагедии карета скорой помощи. «Шанхай дэйли» цитирует экспертов, которые поясняют, что девушка лежала на земле, залитая пеной, которую пожарные распыляли на самолет. Водитель скорой проехал по ней, не заметив под пеной человеческого тела.

Как сообщал портал www.visitchina.ru ранее, на борту самолета Boieng-777 авиакомпании Asiana Airlines среди 291 пассажиров и 16 членов экипажа находились около 70 школьников и учителей, летевших в Соединенные Штаты в летние лагеря на отдых.  По уточненным данным всего среди пассажиров находились 141 гражданин Китая, 77 граждан Республики Корея, 61 гражданин США и 1 гражданин Японии.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.