Китай расследует скандал на выставке для богатых людей

Китай расследует скандал на выставке для богатых людей 05.04.2013
Чиновники китайского города Санья расследуют слухи о сексе и наркотиках на выставке для богатых людей Hainan Rendez-Vous Lifestyle and Yacht Show, прошедшей на отсрове Хайнань.  После того, как интернет наводнили фотографии известных и знаменитых людей Китая вместе с моделями, многие участники постарались объяснить, что на мероприятии они оказались «случайно».

Как цитирует газета «Шанхай дэйли» участников событий, «одна модель за три ночи на секс-вечеринках заработала 600 тыс юаней (97 тыс USD)», а после одной вечеринки «было найдено более двух тысяч презервативов». Впрочем, потенциальные участники сразу после этого заявили, что на Hainan Rendez-Vous Lifestyle and Yacht Show их либо не было, либо на самом деле события разворачивались иначе. «Время покажет, что на самом деле было, - заявил в своем микроблоге Ван Сяофэй, китайский миллионер, женатый на тайваньской актрисе Барби Ксу. – Моя семья является важной частью моей жизни». По его словам, когда к участникам участников яхт-шоу приехала полиция, он находился в Пекине и на Тайване. В качестве доказательств он даже опубликовал скриншоты своего мобильного телефона.

Другие знаменитости сообщили журналистам, что все события и вечеринки на выставке для богатых и знаменитых происходили на высоком и достойном уровне. «Возможно, слухи распространили те, кому не удалось туда попасть», - цитирует их «Шанхай дэйли». Организаторы Hainan Rendez-Vous Lifestyle and Yacht Show также опубликовали официальное опровержение. Полиция, во время рейда которой и стали известны некоторые скандальные подробности шоу, пока ничего не комментирует.

Напомним, что Hainan Rendez-Vous Lifestyle and Yacht Show является одной из немногих выставок в мире, где демонстрируется образ жизни класса luxury. Это сотни брендовых яхт, частных самолетов деловой авиации, вин, украшений и других продуктов, означающих принадлежность к миру богатых. Мероприятие обычно проходит в Санья в конце марта-начале апреля.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.