Первая леди КНР очаровывает всех своим обаянием

Первая леди КНР очаровывает всех своим обаянием 06.06.2013
Не каждая первая леди, приезжая с заграничным визитом, подписывает для фанатов собственные диски, пишут китайские СМИ о жене председателя Китая Си Цзинпина.

Вместе с женой в первые дни июня он отправился с визитом в одну из стран Карибского бассейна, Тринидад и Тобаго. В столице Порт-оф-Спейн их встретил ансамбль, исполняющий песни Пэн Лиюань. «Жена руководителя Китая присоединилась к местной группе и начала петь вместе с ними», пишет другое издание, «Чайна Дэйли». Одну из песен  - о позитивных переменах в китайских деревнях и о том, что люди счастливы быть фермерами -  в 1980 году написал бывший замминистра культуры Чэнь Сяогуань. Другая – My Lovely - является саундтреком к фильму «Красное солнце» (1961 год) об освободительной войне в Китае 1946-1949 годов.

«Пэн Лиюань красивый и теплый человек, общаться с ней по-английски очень приятно», - отмечает премьер-министр Тринидад и Тобаго. Во время своего визита первая леди КНР посетила местную среднюю школу и ассоциацию для детей с ограниченными умственными возможностями. Чжоу Цзяли, эксперт дипломатического протокола Китая считает, что подобные детали во время заграничных поездок главы КНР дают возможность почувствовать положительную энергию, которую посылает Пэн. Стоит отметить, что во время таких визитов она одевается в основном в национальные китайские платья, в которых держится уверенно и естественно. По словам Чжоу, это также демонстрирует, что Китай придерживается своей традиционной культуры и ценностей.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.