Телекоммуникационная компания Huawei активно продает 4G смартфоны

Телекоммуникационная компания Huawei активно продает 4G смартфоны 01.04.2015
Китайский телекоммуникационный гигант HUAWEI Technologies Ltd в понедельник, 30 марта, разместил информацию о том, что в 2014 году чистая прибыль компании составила 33% или 27,9 млрд юаней (4,5 млрд USD). Это стало возможным благодаря мировому спросу на телекоммуникационную сеть 4G, а соответственно, рост передовых технологий и высокий уровень продаж смартфонов.

Доход компании в 2014 году увеличился на 21% — до 288,2 млрд юаней. Годом ранее, в 2013-ом этот показатель составил 239 млрд юаней, в соответствии с аудиторской отчетностью компании Huawei KPMG. Основной бизнес компании Huawei – телекоммуникации – вырос на 16,4% до 192,1 млрд юаней. Немалую роль в этом сыграли заказы на зарубежных рынках, включая Европу, Африку и Юго-Восточную Азию. В частности Huawei стала поставщиком оборудования для сети 4G британского сотового оператора Everything Everywhere. В рамках контракта оператор EE  заплатит 1,5 млрд фунтов стерлингов (2,3 млрд долларов США) в период до 2017 года.

Как подчеркивают в Huawei, рост доходов в сегменте потребительского бизнеса им в основном обеспечили продажи смартфонов. Например, реализация флагманской модели смартфона Ascend P7 выросла на 32,6%, составив до 75,1 млрд юаней.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.