Экономия на посещении достопримечательностей в Гонконге

Экономия на посещении достопримечательностей в Гонконге 13.01.2013
Власти Гонконга решили повторить в этом году специальное предложение по посещению основных достопримечательностей города, впервые введенное в 2012 году. Теперь туристы, посещающие одно из пяти выбранных властями мест, получают скидку 10% на посещение четырех остальных. В список выбранных мест входят Музей мадам Тюссо, Оушен парк, парк водно-болотных угодий Wetland Park, канатная дорога Ngong Ping 360 и посещение пика Виктории на The Peak Tram и виды со Sky Terrace 428.

Акция проходит с 1 января по 31 декабря 2013 года. Для того, чтобы воспользоваться скидкой 10% на посещение любой из пяти достопримечательностей, нужно просто предъявить на входе корешок от билета в любое другое место в списке. Таким образом турист получает не только шанс неплохо сэкономить, но и узнать, какие туристические места пользуются наибольшей и заслуженной популярностью. И если музей мадам Тюссо можно найти и в другом городе, то остальные достопримечательности уникальны, тем более что их администрации приготовили и специальные программы. Так, до 18 марта в парке водно-болотных угодий можно посетить «Фестиваль наблюдения за птицами» и специальную выставку картин известных гонконгских художников.

Канатная дорога «Ngong Ping 360 Cable Car» - не только самая длинная в Азии, но она и лучше всего подходит для того, чтобы обозреть великолепие Гонконга с высоты. Все кабины канатной дороги делятся на обычные и кристальные. Первые имеют металлический пол, а вторые – прозрачный. Дно в них состоит из специального трехслойного стекла, что позволяет увидеть буквально то, что происходит под ногами. А в Оушен парке недавно создана зона «Полярные приключения» - единственное место в Гонконге, где можно встретиться с полярными животными: пингвинами, пятнистыми тюленями, северными морскими львами и моржами. И, конечно, не бывает посещения Гонконга без визита на пик Виктории на Peak Tram, самом старом в Азии и самом известном в мире фуникулере, и посещения Sky Terrace 428 – лучшей обзорной площадке города.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
16.01.2013 15:04:29
Daniel Yozhik
Канатная дорога «Ngong Ping 360 Cable Car» - не самая длинная в Азии. Канатная дорога в Zhangjiajie будет подлиннее, да и пожалуй по-живописнее (http://goo.gl/j0wfB). В Гонконге другой пейзаж, но тоже красиво, пролет над морем особенно цепляет :).

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.