Приморская ТПП и власти г. Суйфэньхэ будут совместно работать над подготовкой Международной выставки-ярмарки

Приморская ТПП и власти г. Суйфэньхэ будут совместно работать над подготовкой Международной выставки-ярмарки 02.12.2015
Приморская торгово-промышленная палата и Народное правительство г. Суйфэньхэ (пров. Хэйлунцзян) будут совместно работать над подготовкой Международной выставки-ярмарки, которая пройдет в китайском городе в августе 2016 года. Договоренность о формировании рабочей группы была достигнута в ходе визита китайской делегации во Владивосток.

По информации Приморской ТПП, китайская партнеры во главе с г-ном Фу Ганном, Заместителем председателя Народного правительства города Суйфэньхэ, нанесли официальный визит в Палату 1 декабря. В состав делегации вошли руководители Канцелярии иностранных дел, Управления коммерции и Комитета по управлению специальной беспошлинной зоны (СКБЗ). 

Г-н Фу Ганн отметил, что китайская сторона заинтересована в активизации международных контактов с Приморским краем в области туризма, логистики, рыбопереработки и инвестиционной деятельности. Он также подчеркнул, что основной целью визита во Владивосток является поддержание рабочих контактов с Приморской ТПП, а также получение подробной информации о проводимых в Приморском крае экономических преобразованиях.

Приморская торгово-промышленная палата и Народное правительство г. Суйфэньхэ (пров. Хэйлунцзян) будут совместно работать над подготовкой Международной выставки-ярмарки  

В ходе переговоров шла речь о реализации планов создания территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) и «Свободного порта Владивосток». Представителей КНР заинтересовало предоставление значительных льгот иностранным резидентам. Китайские партнеры особо подчеркнули повышенное внимание бизнес-сообщества Суйфэньхэ к этим инвестиционным проектам.

Как отметил Борис Ступницкий, Президент Союза «Приморская ТПП», партнеры из КНР получили не только исчерпывающие ответы, но и совместно с приморской палатой наметили направления двухстороннего сотрудничества, которые могут привести к реальному положительному результату.

Приморская торгово-промышленная палата и Народное правительство г. Суйфэньхэ (пров. Хэйлунцзян) будут совместно работать над подготовкой Международной выставки-ярмарки
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

0
02.12.2015 13:11:26
Марина


нам зачем китайцы? всю жизнь жили и работали без них и прекрасно! ВВП соглашается с тем, что не может "поднять" приморский край? зачем нам тогда такой президент?

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.