«Миллион для бизнес-легенды», дальневосточник участвует в проекте от Ford и Рбк

«Миллион для бизнес-легенды», дальневосточник участвует в проекте от Ford и Рбк 05.12.2013
Благодаря конкурсу «Будущие легенды», организованному Ford Explorer совместно с «РосБизнесКонсалтинг», мы сможем узнать, кто же из  молодых российских бизнесменов – самый креативный, амбициозный и успешный.

С 13 ноября по 13декабря на сайте конкурса каждый желающий имеет возможность проголосовать за понравившегося кандидата.

Рестораторы, дизайнеры, представители строительной сферы, владельцы бутиков и салонов красоты...

Примечательно, что в конкурсе участвует дальневосточник Дмитрий Портнягин – генеральный директор логистической компании TransitPlus, ведущий подкаста «Правда в Чае» и автор многочисленных статей о ведении бизнеса с Китаем.

Дмитрий организовал свой первый бизнес-проект - TransitPlus, в 17 лет, и до сих пор упорно работает над его развитием. Сегодня компания является лидером в предоставлении широкого спектра торгово-экономических услуг по работе с Китаем, ежегодный оборот составляет более 10 млн. долларов в год.

Являясь страной с абсолютно другим менталитетом, Китай, тем не менее, не перестает привлекать к себе внимание российского бизнеса, но непонимание особенностей и взглядов иностранных партнеров на процесс построения отношений, зачастую ведет к провалу перспективных проектов.

Именно поэтому основная миссия компании – это помощь российским предпринимателям во взаимодействии с китайскими партнерами и построении с ними долгосрочных отношений.

Также Дмитрий, который сейчас живет в Гуанчжоу, «открывает» деловой Китай для всех слушателей своего аудио-подкаста «Правда в Чае».

Гости программы делятся своим профессиональным и жизненным опытом, рассказывают о специфике работы с Поднебесной.

Если вспоминать о серьезных регалиях, то у конкурсанта они тоже есть – амбициозный дальневосточник является председателем комитета по международному сотрудничеству. Ассоциации Молодых Предпринимателей России, экспертом по международному бизнесу, автором многочисленных статей по ведению бизнеса с Китаем, в том числе и для деловой газеты «Ведомости».

Ну, и самое главное – главный приз конкурса «Будущие легенды» - миллион рублей, и Дмитрий имеет все шансы его выиграть – сейчас он третий по счету (http://ford.rbc.ru/contest) в голосовании.

Будущие Легенды-1.jpg
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 3

0
05.12.2013 06:38:33
Екатерина
Давайте проголосуем за земляка http://ford.rbc.ru/contest
0
05.12.2013 07:00:22
Дэн
0
05.12.2013 11:18:54
Santa
Проголосовали!

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.