IX Международная Торгово-Инвестиционная ярмарка «Яньцзи – район реки Туманган»

IX Международная Торгово-Инвестиционная ярмарка «Яньцзи – район реки Туманган» 12.09.2013
С 28 по 30 августа в городе Яньцзи, административном центре Яньбянь-Корейского автономного округа провинции Цзилинь, проходила IX Международная Торгово-Инвестиционная ярмарка «Яньцзи – район реки Туманган».

Город Яньцзи удачно расположен в районе пересечения границ трех государств - Китая, Россиии и КНДР, в самом центре Северо-Восточной Азии, где встречаются экономические интересы трех крупных стран. Это обеспечивает данному региону высокий потенциал для экономического развития, инвестиционных вложений и делает привлекательным для подобного рода мероприятий.

Ярмарку посетили более 8000 бизнесменов из Кореи, Китая, Японии и России. Всего работало более 300 стендов, на которых присутствовали не только коммерческие предложения частных и государственных фирм, но и места для проведения переговоров по инвестициям, а также стенды по национальным продуктам питания. На всех стендах можно было купить образцы предлагаемой продукции, провести дегустацию, примерку.

Кроме коммерческих переговоров, на ярмарке в Яньцзи также состоялись форумы, на которых представители Китая, Республики Корея, Японии, КНДР и России обсуждали способы углубления сотрудничества в бассейне реки Туманган, инициативы в сфере стимулирования торгового и культурного обмена. 

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.