Китай вкладывает миллиарды юаней в реанимацию китайского автозавода

Китай вкладывает миллиарды юаней в реанимацию китайского автозавода 10.08.2013
Китайский Государственный изготовитель транспортных средств Beijing Automotive Group Co Ltd заявил в среду 7 августа, что приобретает компанию Zhengjiang Automobile. Это сделано для того, чтобы помочь небольшой региональной компании реализовать свои планы и удвоить объем производства к концу 2015 года.

Beijing Automotive Group не раскрывает стоимость сделки, однако в своем заявлении госкомпания сообщила, что инвестирует 15 млрд юаней (2,45 млрд USD) в расширение производства Zhengjiang Automobile. Таким образом региональный завод поможет Beijing Auto реализовать собственные амбициозные планы по увеличению количества автомобилей. Планируется, что к концу 2015 года с конвейеров предприятия сойдут 3,5 млн авто, что будет почти в два раза больше по сравнению с 2012 годов, когда предприятие выпустило 1,7 млн автомобилей.

Напомним, что Beijing Automotive Group Co Ltd является государственным предприятием, в который входят китайские заводы по производству автомобилей и оборудования. Более известное в Китае под акронимом BAIC или просто коротким именем Beiqi это предприятие считается пятым по величине автопроизводителем КНР. На заводах предприятия выпускается продукция европейских брендов SAAB, Opel, Volvo и других.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.