Внутренний Китай строит новые дороги для ускорения движения

Внутренний Китай строит новые дороги для ускорения движения 02.08.2013
Строительство железных и автомобильных дорог в центральных и западных регионах Китая ускорит развитие железнодорожной отрасли, сообщает China Securities Journal. В частности, суммарная длина автомобильных дорог в регионах составит более 110 тыс км.

Ряд китайский провинций – Юньнань, Хубэй, Хунань, Цзянси, Тибет, Синьцзян, Сычуань – уже представили планы строительства железнодорожного сообщения в городских и сельских районах. Например, в Тибете власти потратят 200 млрд юаней (32,3 млрд USD) для строительства в ближайшие 5-8 лет сети дорог вокруг города Лхаса. Финансирование будет вестись по нескольким каналам, в том числе и за счет налогов, инвестиций и корпоративных облигаций.

Центральное правительство Китая выделило 66,9 млрд юаней для создания дорог национального и федерального уровня, а также дорог оборонного значения. Министерство финансов КНР в пятницу 26 июля объявило о порядке финансирования транспортных проектов в текущем году. в частности из налоговых доходов выделено 186,9 млрд на покупку транспортных средств для финансирования транспортных проектов в 2013 году. А в течение ближайших 27 лет, вплоть до 2030 года, Китай намерен инвестировать 4,7 трлн юаней в расширение национальной сети дорог. Кроме того, правительство КНР одобрило выпуск корпоративный облигаций крупной компании Hubei Provincial Communications Investment Co Ltd на сумму 8,5 млрд юаней.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.