Шанхайская студия - и тут римейки

Шанхайская студия - и тут римейки 10.03.2013
Шанхайская анимационная студия планирует в этом году начать съемки 10 полнометражных мультфильмов. Многие из них будут основаны на давно известных мультперсонажах, которых перенесут на большой экран.

Как говорят аниматоры студии, такая направленность работы - это очередная попытка «вдохнуть новую жизнь» в студию, которой исполнилось уже 56 лет. Шесть из десяти полнометражных мультфильмов, которые планируется начать делать в этом году - это римейки классических лент, таких как «Король обезьян», «Sheriff Black Cat», а также «Сказки Аванти», которые будут пересняты в технике кукольного мультфильма. «Sheriff Black Cat» станет первым мультфильмом в производстве, и должен выйти на экраны уже в следующем году.

Однако руководство студии понимает, что одними римейками сыт не будешь, и планируют снять также четыре полнометражных мультфильма на оригинальные сюжеты. Тем более, что положение обязывает - Шанхайская анимационная студия является крупнейшей в стране.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.