Добрая приморская традиция - встречать Новый год в Китае

Добрая приморская традиция - встречать Новый год в Китае 29.11.2015

Автор: Пасифик Вест

Поднять бокалы с шампанским под речь президента и бой курантов, находясь по ту сторону российско-китайской границы, — эта традиция для жителей Приморья столь же крепка, как баня 31 декабря для героя «Иронии судьбы». Представить улицы новогодних Хуньчуня или Суньфэйхэ без веселящихся туристов просто невозможно! Даже на рубеже 2014-2015 годов, когда рубль рухнул, а юань коварно подорожал в 2,5 раза, приморцы приехали в приграничные города КНР праздновать. Нет повода нарушать традиции и сейчас.

Туристическая компания «Пасифик Вест» предлагает жителям и гостям края в очередной раз приехать в Хуньчунь 29, 30 или 31 декабря и встретить Новый 2016 год так, как все мы умеем это делать. 

Говорят, для китайцев наш Новый год ничего не значит: мол, у них есть свой такой же праздник, когда они и «отрываются» по полной. Возможно, в любом другом городе КНР это и так. Но только не в Хуньчуне! Здесь, благодаря российским туристам, уже научились веселиться в новогоднюю ночь.

А в ресторанах и банкетных залах этого гостеприимного города на стыке трёх границ ждут своих гостей. И не только обилием и разнообразием вкуснейших блюд русской и китайской кухни (и, разумеется, напитками) готовы порадовать туристов, но и новогодней программой развлечений. 

Новогодние туры в Хуньчунь — традиционное предложение Туристической компании «Пасифик Вест» в последние месяцы уходящего года. Но в этом году компания расширила выбор туров и предлагает на новогодние праздники путёвки на 3-5 или даже больше дней. При этом компания организует поездки не только в последний день уходящего года, но и 29 и 30 декабря. Почему?

31 декабря поток российских туристов, стремящих в Хуньчунь, настолько велик, что это создаёт определённые проблемы при прохождении границы. А вот 29 или 30 декабря таможня не так загружена. И пройти границу можно намного спокойней и быстрее. 

Казалось бы: ещё только ноябрь и до новогодних торжеств много дней и ни к чему торопиться с приобретением путёвок. Но это не совсем так. Дело в том, что желающих встретить Новый год в Хуньчуне всегда было немало. Но предложение достаточно ограниченно. Поэтому самые рачительные приморцы задумываются о празднике заранее. Именно для них Туристическая компания «Пасифик Вест» предлагает хорошие скидки на путёвки. Точно так же, предусмотрены скидки и для больших компаний, желающих поднять фужеры с шампанским вместе.

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. А чтобы эта встреча оказалась и удачной, и весёлой, и интересной, готовиться к ней лучше заранее. Чтобы ничего не упустить и потом хорошо отдохнуть.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.