Цзя Цинлинь призвал сосредоточить усилия на продвижении строительства международного туристического острова Хайнань

Цзя Цинлинь призвал сосредоточить усилия на продвижении строительства международного туристического острова Хайнань 23.03.2011
Член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, председатель Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Цзя Цинлинь во время инспекционной поездки в островную провинцию Хайнань подчеркнул необходимость оптимизации экономической структуры, обновления систем и механизмов, улучшения жизни населения для превращения Хайнаня в международный туристический остров с прекрасным экологическим состоянием и своеобразным культурным очарованием.


С 17 по 22 марта Цзя Цинлинь посетил города Санья, Хайкоу, Дунфан и ряд уездов, где побывал в национальных деревнях, на предприятиях и заводах, в туристических зонах и на плантациях для ознакомления с местным развитием.

Во время инспекционной поездки Цзя Цинлинь отметил важность всемерного развития зеленой экономики, современного тропического сельского хозяйства, зеленой обрабатывающей промышленности, а также современного сервиса, главной составной частью которого является отрасль туризма. Он также призвал поставить на еще более важное место охрану экологии на острове.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.