В Китае появились маршруты «по следам саммита АТЭС»

В Китае появились маршруты «по следам саммита АТЭС» 02.12.2014 Многочисленные стройки саммита АТЭС и инвестированные в них средства должны работать и после события, решили в Пекине и разработали ряд туристических маршрутов «по следам саммита».

На днях управление по туризму китайской столицы представило десяток таких маршрутов туроператорам из Гонконга, который считается одним из крупнейших туристических «поставщиков». По словам Сун Юйя, главы пекинской муниципальной комиссии по развитию туризма, в среднем каждый год Пекин посещают около 400 тысяч жителей Гонконга. Тем не менее с января по сентябрь 2014 года столицу Китая посетили только 200 тысяч гонконгских туристов — это на 2,9% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Задумавшись, как же исправить ситуацию, пекинские чиновники решили – с помощью маршрутов «по следам саммита».

Управление по туризму района Хуайжоу (пригород Пекина), на территории которого в ноябре 2014 года состоялась встреча глав-государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, уже представил ряд маршрутов. Среди них обзорная экскурсия по живописной территории вокруг озера Яньци, визит в конгресс-центр АТЭС и восход солнца, которым можно любоваться из отеля Kempinski Hotel.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.