Шанхайский аэропорт открывает магазины для состоятельных путешественников

Шанхайский аэропорт открывает магазины для состоятельных путешественников 28.01.2013
Бутики с товарами класса люкс все чаще открываются в шанхайском аэропорту Хунцяо. Специально для них создана новая торговая зона, в которую переходят пассажиры, прошедшие паспортный контроль. В основном в этих бутиках будут продавать одежду и аксессуары брендов с мировым именем, сообщает пресс-служба аэропорта.

Первыми открылись швейцарский магазин Bally и магазин, в котором можно купить традиционную китайскую одежду Shanghai Tang. Следом за ними должны появиться такие марки как Burberry и Salvatore Ferragamo. Всего же здесь планируется открыть десять брендовых бутиков. «Скидок там не будет, - сообщают в аэропорту. – Поскольку представленные товары и так не облагаются пошлиной».

Международный аэропорт Хунцяо в западной части Шанхая был первым воздушным портом города, до того, как в 1999 году был построен международный аэропорт Пудун. В настоящее время из Хунцяо выполняются рейсы на Токио и Сеул, а также другие направления в Азии. Но в основном он обслуживает внутренние рейсы страны. В 2012 году пассажиропоток составил 33 млн человек, что сделало его четвертым аэропортом по объему пассажирских перевозок среди воздушных портов КНР. Сейчас аэропорт занимает одно из ведущих мест в системе Skytrax, занимающейся оценкой качества работы объектов туристической инфраструктуры.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.