Дэвид Бэкхем в Китае

Дэвид Бэкхем в Китае 21.03.2013
Знаменитый английсий футболист Дэвид Бэкхем до сих пор собирает большие толпы народа. Только теперь уже в Китае, в качестве международного посла китайской Супер Лиги.

Сотни студентов пекинских высших учебных заведений собрались на стадионе своего кампуса и несколько часов ждали появления Дэвида Бэкхема. Звезда английского фтубола теперь является, в числе прочих общественных нагрузок, послом на международной арене китайской Супер Лиги и молодежной футбольной программы. Студенты вели себя, как и подобает болельщикам - выкрикивали имя своего кумира и держали транспаранты. Бэкхем в стильном костюме (футбольная звезда известен нынче в том числе и как дизайнер модной одежды) произнес короткую речь, сказав причитающиеся в таких случаях дежурные банальности.

А вот следующий его поступок был неожиданным для официального мероприятия - сняв пиджак, Дэвид прямо в лакированных туфлях, брюках и белой рубашке с галстуком вышел на футбольное поле, рядом с которым звучали официальные речи - и начал участвовать в матче студенческих футбольных команд на общих основаниях. Китайские студенты были в восторге, да и Бэкхем выглядел веселыи и раскрепощенным.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.