Китайцы построили электромобиль из ботинка

Китайцы построили электромобиль из ботинка 14.03.2011

Кузов автомобиля представляет собой кожаный ботинок, который, по словам представителей компании, был изготовлен по той же технологии, что и обычная обувь, только с использованием гигантской колодки. Длина электрокара составляет три метра, ширина – один метр. Каким мотором оснащается машина, не сообщается. Известно только, что при полностью заряженной батарее ботинок способен проехать 400 километров на скорости 35 километров в час.

На изготовление электрокара у обувной компании ушло шесть месяцев, на реализацию проекта она потратила 4 тысячи фунтов стерлингов. В дальнейшем Kang Shoe планирует построить еще 40 экземпляров автомобилей, которые отправят в магазины по всей стране.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.